PARADA SALTA

1ª Jornada de Agregado de valor, Alimentación Saludable y Seguridad Alimentaria

1ª Jornada de Agregado de valor, Alimentación Saludable y Seguridad Alimentaria

Presentación de producción agro-alimentaria y agro-industrial salteña en su contribución a la nutrición y alimentación saludable.

Los próximos 24 y 25 se realizará la "1ª Jornada de Agregado de valor, Alimentación Saludable y Seguridad Alimentaria" en la sede de Campo Castañares de la Universidad Católica de Salta. Es una actividad gratuita con cupos limitados destinada a interesados en la alimentación y producción salteña saludable, profesionales de la salud y relacionados con la nutrición y alimentación, profesionales gastronómicos y público en general.

Diego Dorigato, secretario de Industria de Salta, estuvo en comunicación con Parada Salta, quien contó: "La idea de esta mesa gatronómica es poner en valor la producción salteña"

También señaló que al hablar de agregado de valor es notoria la falta de conocimiento en cuanto a habilitaciones, seguridad alimentaria y registros, es por esto que en la jornada se trabajarán estos temas, alimentación saludable y el mejoramiento de la producción, entre otros.

Los interesados en participar podrán inscribirse a través de  inscripcionindustriasalta@gmail.com o al 387 4953092



MÁS DE PARADA SALTA